Сова

                Сова бубнила нынче в лесу;
                Сегодня встретила было лису,
                Косого гнала куда-то прочь,
                Только он убежал, забравшись в нору...
                Сова бубнила целый день, затем
                Задремала на длинном суку, незаметно
                Наступила ночь, звёзды зажглись,
                Зайчик заснул в колыбели, и только
                Лиса не спала, а нюхала след.


Рецензии