Вечные будни

Пустота и серость вечных будней
Эхом раздаются в голове.
День за днём куда-то бродят люди,
Будто, тени в городской толпе,

В суете блуждают беспробудно
Со стеклянным взором на глазах.
И смотреть становится так нудно…
Я всё чаще нахожусь в мечтах.

Я иду под ярким дневным светом,
Улыбаюсь солнечному дню.
Прошлому я не ищу ответа,
Это, ведь, мне вовсе ни к чему.

Нужно жить сегодня, а не «завтра»,
Ценить людей и уважать судьбу.
Однажды ты проснешься в своём «завтра»
И, вдруг, поймёшь, что жил всю жизнь в аду…

28.03.2014


Рецензии