Гуччи

Маня на встречу с любимым спешила,
Пару ошибок спеша совершила:
Зря, что от Гуччи белью доверяла
Вжииик... и трусишки свои потеряла.
Чпок... на ходу рассупонился лифчик.
То ж не любимый, а просто счастливчик.
Некомильфо! Незадача такая!
Долбанный Гуччи подвёл... из Китая.


Рецензии