долина роз

В дни невольного самообмана
Роза Глория Дэй и Татьяна…
Как найти мне ответ на вопрос
Что мне надо в долине роз?

До чего же натура,  дура.
Каждый день на тропе теренкура
Всё ищу я ответ на вопрос
Для чего мне в долину роз?

Все прекрасны там, все желанны.
Я твержу уже несколько дней
Ах! Какие глаза у Татьяны
Но прекраснее Глория Дэй


Рецензии