Пройдёт тысяча лет незаметно

Пройдёт тысяча лет незаметно,
Ты не важен мне будешь уже,
Я забуду твоё день рожденья,
Пустота только будет в душе.

Позабыть тебя было мне трудно,
Трудно было одной лечь в постель,
Но сейчас мне не страшно, не грустно,
Я смиренно храню свой покой.

Пройдёт тысяча лет незаметно,
Не хочу больше я вспоминать-
То, что было останется в прошлом,
Жизнь наполнится смыслом опять.


Рецензии