Вино любви

Верхом садись и будь наездницей!
Страстью хлестай как лошадь бьют.
Испей любовь до дна!Будь одной наследницей.
Вино любви до дна весь кубок пьют.

Смотри не опоздай! Года не обратимы.
Не упусти свой шанс, судьба его дает.
Любовь душой дается раз, она неповторима.
Ты будешь счастлива всю жизнь, когда душа поет.
       28 03 2014


Рецензии