Прощай!!

Привет!Я снова здесь, к тебе пришел,
Но ты не рада-это так заметно.
Ты знаешь, я не просто так зашел,
Я болен,и уже смертельно.

Пришел не ради сотен слов,
они-бессмысленны
В них я не вижу правды.
Пришел освободиться от оков,
твоей души,которая со мною
за грехи в награду.

Тебе плевать-я вижу по глазам,
Ведь для тебя меня не существует
И в своих бедах я виновен сам
Внутри холодный ветер дует.


Рецензии