Прекрасно мое одиночество, если в мире ни нужды...

Прекрасно мое одиночество - в кабинете, на природе, в саду...
Весеннего воздуха дуновение, как нежно-грустное слово шепчу...
Прекрасно мое одиночество, если в мире ни нужды, ни вражды...
А люди достойными были, себя и других берегли... 


Рецензии