Каждому - своё

Мы каждый день живем здесь, в виртуале.
И кто бы что про то не говорил,
здесь зачастую мы успешней, чем в реале
свой создаем и видоизменяем мир.

Его равняют часто с Зазеркальем.
Но нам о логике ли с вами говорить,
когда мы здесь же ежедневно наблюдаем
в каком приходится абсурде жить?

Он ЕСТЬ, наш этот виртуальный мир!
И для кого он ЧТО, навряд ли спорить стоит:
один сюда приходит чтоб побыть другим,
иной напротив - чтоб побыть самим собою...

Фото из интернета


Рецензии