Убей

Убей,убей меня, солдат,
Я так устала жить.
Давай,нажми на автомат,
Тебе плевать-убить.
Ведь ночью ты спокойно спишь,
Боль сердце не порвет
За то,что сирота    малыш
Голодный вновь заснет,
За то,что пацаны растут
Без дедов и отцов,
За то,что матери не ждут
С войны своих сынов.
Прошу,убей меня, боец,
В душе утихнет боль,
Скорей пришел бы мне конец
И наступил покой.


Рецензии