Примерным мальчикам нельзя отказывать

Я был вчера примерным мальчиком -
Весь день штанишек не снимал,
И девок, двадцать первым пальчиком,
Не зазывал, не зажимал...
Надеюсь, это ты приветствуешь,
И оценила подвиг сей...
И верю, что посоответсвуешь
Меня приняв в красе во всей...

А я приду к тебе подарочным,
Холёным мартовским котом...
В руках с вином конечно марочным,
На шее с бархатным бантом.
От света глаз твоих, счастливого
(С такой хоть в омут с головой),
Прижми к груди меня, блудливого:
На эту ночь я только твой!


Рецензии
Ну, если только с бархатным бантом...)))

Шахтёрочка   11.06.2014 17:33     Заявить о нарушении
И ни как иначе... Я же подарочек. )))

Лаврентий Беспутнов   11.06.2014 19:27   Заявить о нарушении