Мы все немножечко больны

Мы все немножечко больны
Вчерашним днём,
Минутою прошедшей.
Мы там, где нет уж нас, живём,
Перед собой не замечая вечность.
 
Мы все немножечко берём
Того, что людям неподвластно.
Мы то, что можем, не даём
И ждём желанное напрасно.
 
Нам просто нужно осознать,
Где наше поле, где - чужое.
СВОИ задачи выполнять,
Событий Небу отдавать просторы!
 
Нам просто нужно научиться жить,
И за себя быть полностью в ответе.
И сердца голос бережно хранить
От разума слепых советов.
 
20.02.2014г.


Рецензии