Письмо Н. В

Отречься от прошлого может быть просто,
Так просто всё вновь потерять.
Ведь ты уезжаешь, ведь нам будет больно,
Ведь можем мы не наверстать.
Но вспомни, родная, к чему я стремился,
К чему я тебя устремил:
Быть вместе с тобою, и даже не важно,
Насколько нас путь разделил.
Да в век наш бесплатной устойчивой связи
Грех на расстоянье пенять!
Назло километрам мы будем общаться,
И нечему нас разлучать!
Пройдёт месяц-два или даже полгода,
И мы соберёмся опять.
Ведь ты вновь приедешь. Нам будет так просто
Друг друга как прежде обнять!
Любимая, ты, широко улыбнувшись,
Возьмёшь в свою руку мою.
И мы осознаем: для нас, как и прежде,
Так правильно слово "люблю".

28 марта 2014.


Рецензии