Не больно падать-больно не летать

Не больно падать-больно не летать,
Не страшно верить-страшно обмануться.
Не ненавидеть трудно, а прощать.
Уйти легко-не просто не вернуться.

Не грустно плакать-грустно в темноте
Рыдать беззвучно и почти-бесслёзно.
И не заметить счастья в суете,
Или заметить, наконец, но поздно.

Любовь не в страсти- верь, или не верь.
Любовь-она извечная загадка.
Давно и навсегда закрыта дверь.
Но я все думаю-а все ли с ним в порядке?

А я все думаю-скучает ли еще?
Здоров? Доволен? Кто же с ним там рядом?
Он счастье, наконец, свое нашел?
Или-как я-в толпе все ищет взглядом...

Все так же улыбается легко?
И на щеках-задорные веснушки...
Сейчас-он близко или далеко?
И как ему-счастливей? Легче? Лучше?

Не больно падать-больно не летать.
А я летала-мне уже не страшно.
И ждать-не горе. Горе-опоздать...
Любовь-не в страсти. В чем?-уже не важно...


Рецензии