Мне

Стихотворение написано моим лучшим другом и посвящено мне, за что ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!

Пью холодный, остывший чай.
В небесах - молоко рекою.
Я хочу улететь в звёздный рай,
И желательно - вместе с тобой!

Пусть крылатые вестники дня
Надорвут нежно-розовый край
Горизонта, где чайки, крича
Ловят бриз вольготною стаей.

Я хотел бы тебе подарить
Сотню радуг, и сто летних гроз!
Но - увы! - я земной человек,
Я принёс тебе лишь букет роз!

Возвращайся - я буду ждать!
Оставайся, если не прочь!
Я рассвет попрошу подождать:
Он зажжётся, когда ты придёшь!

Автор: Максим Астраускас


Рецензии