Мартовские коты

Весенние песни,растянуты рты,
Поют в сладострастье куплеты коты.
Подружек зовут из уютных квартир,
Под звёзды на крыши в загадочный мир!
Для кошек нет слаще,чем песни котов
И кошки в гипнозе крадутся на зов.
Разносится-мяу!в ночной тишине,
Март месяц не спится котам при луне!


Рецензии
По-моему, замечательно)) И тема любимая.

Рита Зайцева   24.07.2014 20:37     Заявить о нарушении