Т

Титаническим терпеньем должен тренер обладать,
Для спортсменов он как нянька, даже как отец и мать.
Тренировки – труд тяжёлый, на Олимп тернистый путь.
Только тренеру и после будет некогда вздохнуть.


Рецензии