Кон

Слова… Со слов всё начиналось...
Всё зарождалось испокон...
И среди прочих извращалось
Святое наше слово – Кон…

Исконное... Из Кона вышло...
Из древней заповеди нам...
Ну а закон... Закон  – что дышло!..
За Коном... Правды нету там...

Там Кривда всюду верховодит!..
Покончить с нею недосуг!..
И адвокат с скамьи уводит
Убийцу, словно верный друг...

Нет Кона Правды у закона!..
Изрочен Кривдой он навек...
Но ты Кащеева  дракона
Не бойся, Русский человек!..

Ты совесть вспомни... И вот ею
Срази преступный ты закон!..
Не сладить с  силой им твоею!..
Ведь Правду ты  возвёл на Кон!..


Рецензии