Сила привычки

Мы в плену у убеждений и привычек.
Фраза "Нам по телевизору сказали"
до сих пор звучит как знак отличия,
хоть оттуда все, включая президентов, врали.

По привычке в нас воспитанной веками
до сих пор свои снимаем шляпы
перед вором в серой тройке от Армани.
Как же - сами выбирали в депутаты!

А у них уже в швейцарском банке счет...
А в офшорной зоне в гору бизнес прет...

Вы не чувствуете тухлый запашок?
Это голова уже гниет!

Фото из интернета


Рецензии