О замужестве!

Штамп в паспорте! Вас беспокоит ?
Ответят все вам в большинстве :
"Не современно, и не стоит
Морочить голову себе ... "

Так проще и без проволочек,
Свободен кажется всегда ,
Но ты читаешь между строчек :
"Женой не будешь никогда..."

Ну а зачем тогда скажите
Заботиться и отдавать
Мою энергию хотите
Вы просто так себе забрать ?

Вершин всех личностных достигнуть ,
Победой окруженным быть,
Похвал и почестей завидных
И королем по жизни плыть?

Всегда с иголочки одетым ,
И джентельменом став быстрей
По лестнице фортуны - в небо...
Удача в руки , все - О'К !

За всем успехом есть вложения -
Невидимых усилий труд-
Есть женское благословение,
Что в ранг высокий вводит вдруг ...

Та вдохновляющая сила ,
Что окрыляет всех мужчин ,
Есть женщина - она Богиня,
Прилив энергий без причин...

Штамп в паспорте ? Вы еще против ?
Подумать нам всегда дают :
Счастливым быть или напротив:
Все напрокат - мартышкин труд!

©Быковская Валентина , 28.03.2014


Рецензии