ТГХ ПБЛМ, расшифровка

Тихий и приятный
Голос в темноте.
Холодно-невнятно
Почему-то мне.
Больно и нелепо...
Лепет снизу вверх.
Мой далекий, нежный...
Потерялся. Эх..

апрель 2012, все еще хорошо, но то ли еще будет..


Рецензии