Весна пора любви

Опять вернулась ранняя весна,
Её тепло и радость не забудешь!
Она любовь конечно принесла,
Такую, какую точно любишь!

А утром снова заспанные лица,
И спешка может та, не по делам…
И снова хочется опять влюбиться,
В девицу – пусть не по годам.

Вся жизнь придёт в её улыбке,
А с ней и трепет юности шальной.
Я растворюсь тогда в своей «попытке»,
Здесь, рядом с девушкой хмельной!

Часы поднимут, точно, утром.
Куплю из роз букет цветов.
Ворвется запах «перламутра»,
Да, аромат всё новых снов.

И красотой и нежным взором,
Меня ослепят пару глаз.
Я так давно тебя не видел,
Я Вас люблю, Вы просто класс!!!

И души встретятся  открыто,
На ярком свете, на траве…
Не всё ещё сейчас прожито,
Я подарю весну тебе!

Пусть рядом птицы веселятся,
И «семьи» гнёзда строят здесь!
Весной так хочется влюбляться,
И «Мир» занялся этим весь!

28.03.2014 г.               И.К.


Рецензии