СПОР

Недавно я свидетелем была,как спорили коты с козой,
Вопрос их волновал серьезный,важный: как выглядит наш Бог,
какой на Свете он?
Кошка промурлыкала,что знает все она,
И даже видела огромного и черного Кота!

Кот,по имени Красавчик, кошку поддержал,но уточнил:
Мяв, не черный он, а белый, в 2раза больше моего,
Совсем недавно на заборе  видел  я его
и даже дрался с ним,но отступил,
Он сильный очень, Он и победил"!

Коза тут головою замотала  на кошкины слова,
Замекала,что знает ,лучше всех она на  свете ,Бога.
Большущего Козла да с белой бородой она видала,
Такого нет  нигде по всей стране и только ей привиделось во сне!

Корова подошла,щипая травку:
О чем тут разговор? О Боге? Да,видала,
То здоровенный Бык - корова промычала,
она ученая была  и все на Свете знала!

-Хотя знакомая овца сказала мне,что Он-Баран,большой,рогатый,
А рыбы думают в морях,что  Бог- большущий Кит усатый.
Все люди  тоже  думают, что Бог есть человек.
Наверное вопрос нам этот не решить вовек!

-Однако у меня дела есть поважнее,
Пойду на дальний тот лужок,трава там посочнее.
На этом спор их прекратился,
У каждого есть мнение свое и с ним он удалился.

Такой же спор слыхала я среди людей,
которые считают,что Бог -Старик
И где-то там на облаке сидит.
И каждый думает,что истину нашел.
Вопрос  так до сих пор и не решен,
Ведь  необъятный  нашим он умом.

Бог сотворил мир видимый,что видим мы,
А также мир невидимый,о чем так мало знаем мы.
Ведь каждый судит по своему уму и разумению,
Но Бог гораздо выше,его никто не видел и не может видеть,
Непостижим ума затмению. ..



 


Рецензии
Кто Бог такой - Энергия Любви!
Которая есть Мудрость Верность Честь!!!
Она Живёт лишь у людей в Душе
Её лишь надо всем в себе найти!

Я точно знаю Он на Свете Есть!!!
Его лишь только Сердцем Позови!

Прибыткова Любовь   29.03.2014 23:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.