Цветы и музыка

Цветы и музыка,что может быть прелестней?
Гармония сия дает нам право жить!
И глядя на нее любви слогаем песни,
И дружбой в наши годы дорожить!

И все теперь нам кажется дороже,
И слово теплое,улыбка, нежный взгляд,
И мы душой становимся моложе
Тех,бывших нас, так много лет назад!

Да,мы так созданы,что времени подвластны,
Не в силах мы его притормозить,
Роптать не стоит,наша жизнь - прекрасна
И завтра лучше, чем вчера нам будет жить!

И утром,золотисто-ярким светом
Зажжется день счастливый и тебе,
Пусть пожелает счастья вся планета,
Грядущей радости в удачливой судьбе!   март2014


Рецензии
Буду рад беседе на моей страничке.Милости прошу

Владимир Янишевский   28.03.2014 02:19     Заявить о нарушении