Ночь перед Москвой

Я сегодня пока еще здесь.
И похоже еще живая.
В городе полном чудес
Я неспешно гуляю мечтая..

А завтра будет Москва -
Город с пустыми глазами.
Чужие лица,имена и слова.
Чужое небо за облаками.

Я наверное все же вернусь -
Я без вас не смогу слишком долго.
Одной терпеть этот смрад,эту гнусь..
Нет..Не смогу..Мне там уже одиноко...

Ты обещай меня ждать.
Ждать - и однажды дождаться.
Я вернусь поутру..где-то в пять.
И скажу :"Пора просыпаться"

Это будет почти что весной.
Даже,наверное,летом.
Я вернусь - и нарушу покой
Своим бестолковым приветом..


Рецензии