Жмых - победитель воды

Дорогой из жмыха по ржавому полю
Бежит победитель воды:
Он без передыха стремился на волю
И вот получил за труды.

Он там, где квинтеты престранно-гитарно
Ему улыбаются вслед
И, сбившись в октеты, мерцают янтарно,
Как солнечно-рыжий браслет.


Рецензии