ИМЯ МОЕ...

Имя моё... Реквием
Оленька Лазарева  http://www.stihi.ru/2011/08/20/6287



Не  судите  меня… я  имя  вдохнула  его -  полной  грудью,
Я  словно  шальная  девчонка, и  лучший  мой  друг – свежий  ветер.
И  брызги  на  теплой  коже,  в  мыслях  о  нем, превращаются  в  пепел,
Но  дотянуться  к  нему  мне  уж  не  суждено  и  нА  перепутье  лета
Я  словно  босАя… когда  твой  случайный  взгляд  меня  просто  рАнит…
И  в  сердце  твоем  я  оставлю  нетленный  след,
………………………….где  имя  мое  для  тебя  будет  только – Память!

Не  зовите  меня… свою  душу  я  прячу  в  дырявый  ящик,
Где – то  в  сердце  колет  холодная  льдинка,  а  мне  бы  уткнуться  в  твое  плечо.
Забыть о  разлуках,  о  боли  и  таять  воском,  и  станет  вдруг  горячо
Когда  ты  коснешься  меня  своей  ладонью… и  не  слышать  больше  шаги  часов…
Да,  наверное,  это  грЕшно… словно  роза – я  для  тебя  притупила  шипы, познав  безбрежность...
Ты в  сердце  моем,  ты  мое  настоящее, 
...........где  имя  мое  для  тебя  только – Нежность!

Не  жалейте  меня… да,  мне  больно,  но  я  научилась  молчать,
Тонкой  коркой  покроются  раны  мои, когда  вновь  я  увижу 
твою улыбку.
 Ты  все  ближе… а  сердце – живой  радар, я  без  звука  с  напалмом  всхлипну,
Когда  осознаю  вдруг,  что  ты  еще  так  далек… и  каждый  мой  шаг  от  тебя – просто  пытка…
А  на  мне  наряд  подвенечный… для  тебя  я  не  стану  гореть  слабей – это  так  бессердечно.
Каждое  утро,  прошу,  просыпайся  счастливым,
...............а  имя  мое  останется  только – Вечность!


Рецензии
Столько нежности, столько глубины в словах твоих и чувствах...
Очень понравилось! Ты утонченностью владеешь и этим восторгаешь мое сердце.
Благодарность моя от души. Наталья.

Наталья Пинчук   29.03.2014 18:18     Заявить о нарушении
Спасибо Натулька! Я тебе благодарна за каждое слово!

Наталья Мазанко   30.03.2014 00:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.