Кошка и кот

Кошка думала, что кот
Будет верным круглый год,
В жаркий зной и суровую вьюгу
Не найдёт он другую подругу

Даже если ему не давать
По углам в темноте зажимать,
Целовать её мягкое тело.
Видно, многого кошка хотела.

И случился удушливый март.
Шерсть взъерошил весенний азарт.
Кот гулял, пока кошка спала.
Кот гулял, вот такие дела.

Кошка думала напрасно,
Что на ней помешан свет.
Есть ведь кошки без гримасы.
Быстрый подают обед.

Кошки самозаменимы,
Знает каждый умный кот.
И поэтому игриво
Хвост виляет, жизнь идёт.

Ну, а кошка у окошка,
Идеалы теребя,
Боль выискивает ложкой
В чашке гордости и льда.


Рецензии
Кошка гордо ходит с брошкой
кот побитый без хвоста
он не лопает окрошку
и конечно не спроста
он другую любит кошку
у которой два кота:)))))))))))))))

Геннадий Селищев   13.04.2014 09:24     Заявить о нарушении
ахахаа.. умора))

Константин Ярославцев   13.04.2014 15:35   Заявить о нарушении