по живому

Это искусство -
……….вспарывать изнутри.
Ты овладел им с лёгкостью…..посмотри:
острое входит в мягкое / через крик /
Сольно.
Так  по живому -
тонкой,  большой иглой
боги сшивают бережно  нас тобой.
Счастье возможно / просто  такой  ценой /
Больно.
……..
Ближе и ближе  с каждым тугим стежком -
души / не книжно / спаяны тонким швом.
Так промолчим же, мальчик мой,   обо всём  -
чуждом.
Слышать друг друга - это особый дар.
Даже без звука.
Сердце - живой  радар.
Я говорю о главном в реестре ран.
Слушай.
……………..
Музыка лёгких стонов.
Поёт  напалм.
Это под рёбра снова вошла игла.
Мы перегнулись медленно пополам.
Оба…
Ибо утратив в прошлом «твоё-моё» -
сердцем встречаем общее остриё.
И постигаем в хрусте костей  Любовь
Бога…..
……………..
Вот пошатнулся медленно потолок.
Вот вылетает досочка из-под ног.
Странная блажь - нанизывать мотыльков,
правда?
Это искусство -
……….вспарывать изнутри.
Ты овладел им с лёгкостью…..посмотри:
как расцветает нежность в моей груди -
раной.


Рецензии
Без слов... Васче!)

Иван Кривов   22.11.2018 22:17     Заявить о нарушении
Спасибо! -)

Нюансы Стиля Ню   18.12.2018 10:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.