Отрыжка Майдана

Долго будет отрыгаться
Украинцам их Майдан,
В дыме пламени резины
Путь к развалу был им дан.

Вот вам первая отрыжка -
Цены вверх, почти вприпрыжку,
По указке из Европы,
Так ударят вам по жопе.

Социалку вам подрежут,
А бюджет в стране урежут.
Деньгами будут помогать,
Но их же надо отдавать.

Разорят державу вашу,
Заварят кредиторску кашу,
А проценты им, как пена
Будет так для них бесценна.

Они дальше будут жить,
Как в той сказке - не тужить,
Ну а вы на них работать
Вот и вся о вас забота.

А задача этих дядей
Сделать нищими не глядя,
Кто в отрезках на картинке
Стоят давно уже с корзинкой.

К России руки коротки
Мы недопустим, мужики!!!
27.03.2014.


Рецензии
Ну, ещё ни разу за всю свою историю
хохлы не угадали правильного действия -
непрерывно уши себе отмораживают,
назло мамке.

Большаков Алексей   13.07.2018 00:22     Заявить о нарушении
Назло мамке России, которая их кормит.

Виталий Федоровцев   13.07.2018 13:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.