Вальс нашей юности...

Жизнь пролетела, летели мгновенья,
Быстро сменяя рассвет на закат,
Снова весна, снова в сердце волненья.
В юность свою возвращаюсь назад.
В памяти сердца есть тайн уголочки,
Где сокровенные прячем мечты.
Сколько ж завязано там узелочков,
Сколько счастливых минут позади.

Помню тот вальс, что кружил нас с тобою,
Помню твой взгляд, руки помню твои,
В вихре любви закружились весною,
Вальс закружил в вихре первой любви.

Мы распрощались тогда с нашим детством,
Юности встретили первый рассвет.
Воспоминанья...Куда же им деться?
Греют своим нас теплом много лет.
Вальс нашей юности, вальс незабытый
Снова звучит, значит снова весна!
Кружатся пары...вновь сердце открыто,
Значит настала влюблённых пора.

Помню тот вальс, что кружил нас с тобою,
Помню твой взгляд, руки помню твои,
В вихре любви закружились весною,
Вальс закружил в вихре первой любви.

     27.03.14.


Рецензии
понравилось. с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   27.03.2014 21:15     Заявить о нарушении
Большое спасибо,
С теплом, Вера.

Карелина Вера   27.03.2014 21:58   Заявить о нарушении