***

Сквозь ливни звезд и мимо гордых лиц.
Со взглядом моря брошенного вниз.
Сквозь густоту опущенных ресниц.
Я отпускаю эту стаю птиц.

Из миллиона равнодушных спин.
Без выяснения оставшихся причин.
Я знаю кто мне нужен из мужчин.
И я готова быть с ним. Только с ним.

И я готова покориться чувствам.
Немного страшно и немного грустно.
Нам вместе быть огромное искусство.
Но без него мне в целом мире пусто.


Рецензии