мира дитя

шум прибоя
и ветер морской
душу рвет мне
для вас я чужой
я не праздник
не счастья несу
сам по себе
для себя я живу
я живу для того
что-бы быть
значит место
мне есть на земле
может нужен
хоть ненужен себе
пусть бродягой
старым зовут
жил я честно
не вор и не плуд
жизнью счастлив
буду всегда
хоть зовут меня
мира дитя.


Рецензии