Чушь

Накладки есть и есть подвижки –
не зря я всей душой трещал.
Всё то, что вычитано в книжке,
мне отразилось, даже слишком,
и я, надсадно в Высь свища,
не избежал её леща.

Постой, постой – кричу я мысли –
таких излётов много уж.
На вкус твой реверс зверски кислый,
и,  как ты ракурс не исчисли,
всё выйдет полно пузо груш.
Так вот и полнит время чушь.

                26 февраля 2014


Рецензии