старость делает тебя прозрачным

У рассвета, любви, весны -
 назначение обновлять
 этот мир.(Ускоряю шаг,
 чтоб...к тебе не идти опять.) цитата


старость делает тебя прозрачным
и тебя уже никто не видит

что же было тогда
когда вечерние тени ложились на плечи

когда зрачки были темнее ночи

я думаю старость
это благословление
посланное небом в момент утренней зари


Рецензии