Фиалка

Фиалка лесная нежна и пуглива.
Глядишь с любопытством, наивно моргая.
Возьму и сорву тебя, походя мимо,
Вдохну аромат твой, до капли вбирая.

Ах, тонкие руки твоих стебелечков.
Девчонка-фиалка, какое ты чудо!
Прилягу с тобой на опушке лесочка
И, нежно прижав, целовать тебя буду.

Ты нимфа, ожившая словно с картины.
Волос твоих шелк ветерком разметало.
Пунцовые губы со вкусом малины...
В взгляд фиолето счастьем сверкает.

Из царства Аида ты вырвалась нынче.
Цветком обернулась, меня поманила.
И шепчешь так жарко и так неприлично,
Что времени мало, что скромность забыта.

С вечерней зарей ты совсем распустилась,
Вскруженные чувства наполнив истомой.
Всю ночь развлекалась, а утром закрылась...
И я с нетерпением жду тебя снова!


Рецензии