***

Забытый день гремел разлукой,
С утра ломило чувство страха...
Как схвачен я твоей порукой!

Но мне с тобой не будет краха,
С тобой мне сладко воздыхать,
Как ты вздохнешь над кучкой праха

Моего,лишь мне страдать!
На дуло положил я бровь,
Но не хочу я погибать...

Мне спутник был твоя любовь,
Но возвратилась ты,желая
Не проливать страдальца кровь.


Рецензии