Пепел

Что я считаю в жизни пеплом?
Зачем пытаюсь позабыть
Все то,что было теплым летом?
То невозможно объяснить!
Ведь и лишенный пленным светом
Мне б все равно не сохранить
Прожжённые остатки дней
Любви особенной твоей.


Рецензии