Любимой женщине

     Письмо в тот мир

Солнышко нам светило,
нам хорошо так было!
Стал я тебе не милым-
всё навсегда забыла.

Вот я смотрю на крышу
голубь с голубкой воркует..
Давно я тебя не слышу,
любовь уже не ликует..

Любил голубцы в сметане,
на озере утром нырнуть
Как бы с любимой Таней,
можно всё это вернуть...

Всё берегу твой шарфик,
тот же цветок на окне
может пошлём всё на фиг
И ты вернешься ко мне..

Буду тебе я мурлыкать
гладить нежно во сне
хватит уж горя мыкать
я же в тебе-ты во мне!

Бродили осенней порою,
часто в парке Победы
Была ты моею судьбою
Забыть бы все эти беды..

Танюшка!родная мне стала,
хотя ты сейчас далеко!
Хорошего было не мало
мне так без тебя не легко!


Рецензии