А рассветы все так же...

А рассветы все так же светлы,
и закаты все так же алеют,
мы к "эпохе" другой подошли,
ни о чем, ни о чем не жалея!

Только ноет сердечко мое,
и тоскует оно и скучает...
в небе грозно кружит вороньё,
наслаждаясь моим отчаяньем!

Не понять мою боль воронью,
не известно ему, чернокрылому,
как я преданно-сильно люблю,
босиком побежала бы к милому!


 


Рецензии