В моём сердце

В моём сердце один лишь мужчина,
Но не знает он должности сей.
Мы не вместе по разным причинам,
Носим статус "лучших друзей" .

Заплетают в свою паутину
Снова тонкие ниточки веры,
А я шаль на плечи накину,
Открывая своего мира двери.

Заходи и, пожалуй, останься,
Как можно дольше не покидай,
А если решишь всё же расстаться,
Ты меня, прошу, вспоминай...

Ну а мне цвет глаз всё напомнит
И тонкий запах терпких духов,
Память снова сердце заколет
Смутной тенью родных голосов...

©Ная Сонне


Рецензии
Очень полезно отличать любовь от страсти

Валерий Варламов 2   16.09.2017 01:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.