***

     Ну,конечно,ну,конечно,
     Интересно,интересно
     По асфальтовой дорожке
     На одной попрыгать ножке.
     По булыжной мостовой
     Прогуляться мне с тобой.
     И по лужам,и по грязи,
     И в саду у дяди Васи,
     По оврагам по глубоким,
     И по холмикам отлогим.
     Если в космос полечу,
     Я с собой тебя возьму.
     Не расстаться нам никак
     Мой брезентовый рюкзак.
          ****   


Рецензии