восток

В стране восходящего солнца
Где правил великий эмир,
В глубоких,бездонных колодцах
Сияет  в оправе сапфир.

Укрылося знойное небо,
И плещется нежно в воде.
Но, хочет прекрасная дева
Похитить кусочек себе.


Рецензии