Ланика..

ЛАНИКА..
Очень чувственна Она.. В жизни – не уймётся!!..
Как натянута струна.. Только тронь – порвётся!!..
Полетать на облаках, в фЭнтэзи ПолАника..
Засыпает на руках.. Лана.. Ника.. Ланика..

Лег Белчер


Рецензии