Цените жизнь!!!

Цените жизнь! Любите каждый миг!
В часах секунд коротких не считая!
Мы ждём любви прихода в этот мир.
И вот она идёт, красавица такая...
Цените всё, что есть, что будет впредь.
Что было или что случится завтра.
Заманит дней бегущих круговерть.пройдём с тобой от школы и до ЗАГСа.
На паспорта забудем посмотреть.
Любовь начнёт реальностью казаться.
Цените, что имеете сейчас.
От вальса до моста и бархатного стона.
Любите даже тех, кто предал вас.
Они свои получат миллионы.
Не в миллионах дело.Это шанс им избежать вселенского закона.
Любите, я прошу, своих врагов.
Того, к кому вы были безразличны.
Готова всё отдать великая любовь.
За то, что б вас с прибытием поздравить лично.
Любите белый день и листики берёз,
Их ветер шевелил лазурным ощущеньем!
Я вижу у тебя в глазах вопрос:
Когда начнётся чудо- превращенье?
Начнётся, я уверен, но тогда,
Когда любовь, войдя, почувствует смущенье.


Рецензии
Спасибо, замечательное стихотворение! Любовь - это жизнь! Всего Вам доброго! С уважением Л.М.

Лилия Лукашева   27.03.2014 22:10     Заявить о нарушении
СПАСИБО))))))))))

Анна Адлер   28.03.2014 08:47   Заявить о нарушении