Немой

Если выпадет снег, он напишет о лете.
Если капает дождь, нарисует он солнце.
Просто разум его чист извечно и светел,
И доброе сердце наружу улыбками рвётся.
Если случится горе, он выплеснет радость.
Если настигнет беда - прочтите о счастье...
Он никогда не бывал подобьем прокладок,
Только душа давно по кусочкам - на части.

Люди не слышали тех необычных строчек,
Так как, для них был поэт похож на загадку...
Но никто! Даже Господь не знал, как он хочет
Выйти на сцену и тихим голосом, гладко...
**************************************
Я читало те строки, злой рок проклиная...
Я слышало голос его - так кричала душа!
Поэт не умрёт - поэта просто не знают,
А спичка стихам тем станет вроде ножа...


Рецензии
Надеюсь, что стихи переживут нас и тем самым и себя увековечим....
С теплом души, я.

Галина Чиореску   24.03.2015 11:03     Заявить о нарушении
Увы, Галина, очень часто стихи не переживают авторов...
Дышу!!!

Украденные Мысли   24.03.2015 18:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.