Ночь без сна

Ночь без сна
Вспоминаю былое
Перед глазами она
Встретилась со мною

Много дней и ночей
Много минут и часов
Думал я только о ней
Не находя нужных слов

Был рад полюбить я ее
Или мне кажется просто
Что не забыто совсем ничего
И "тот вопрос" стоит очень остро

Я позабыть все пытался
И получилось, я смог забыть
Но навсегда она осталась
Той первой, что не смог любить...


Рецензии