95. Причал любви

 Когда в пучину чувств врываясь
 Ты свой привет оставишь в них
 Любовь от края и до края
 Тебе напишет только стих.

 Не утонуть бы в этих чувствах,
 Крутые очень берега,
 И круг спасательной надежды
 Не долетает иногда.

 А ты плывёшь, конца не видно,
 Волны летит девятый вал,
 Тебя накроет с головою -
 Не виден чувств твоих причал.

 Причал любви построить сложно,
 Из чувств фундамент заложить,
 И так залить фундамент нужно,
 Чтоб жизнь в любви ты смог прожить.


Рецензии
замечательные строки, Борис,
красиво и серьёзно)

Зоя Лаврова   21.03.2015 22:49     Заявить о нарушении
Зоя, спасибо милая, непрост фундамент у любви,
но сколько счастья,- коль зальёшь его надёжно...

Борис Воловик   22.03.2015 17:29   Заявить о нарушении