Забить на всё, слетать в Париж

Забить на всё, слетать в Париж,
И к черту съехавшие крыши.
Хочу не думать, с кем ты спишь,
И сомневаться в том, что дышишь.

Тобой пропитанные стены
Сожгу, как по весне траву.
В шампанского игристой пене
Утонет всё, что так люблю.

Пропитый сон, пробиты мысли,
Растрачен годовой запас.
Сегодня к черту всё, что было,
Сегодня милый – тот, кто спас.

Улыбка тонет в алкоголе,
А по плечу руки маршрут.
Может, напомнишь первый – милый,
Забыла, как тебя зовут?


Рецензии