Любовь не измеряется шагами

Как тяжело любить издалека,
Быть связанным с тобой лишь телефоном.
И видеться мы можем не всегда,
Находимся мы в разных регионах.

Когда приеду, милая, к тебе
На пару дней в февральские морозы,
Принадлежать ты будешь только мне,
И на глазах от счастья будут слёзы.

И наконец, смогу тебя обнять,
И жарких поцелуев будет море.
Мне нужно тебе столько рассказать
За время, что провёл я не с тобою!

                Игорь 74 "Как тяжело любить издалека"

***
Тебя готова слушать без конца,
Смотреть в твои глаза и улыбаться,
Касаться нежно милого лица
И снова этим счастьем наслаждаться.

Разлука нас не в силах изменить,
Любовь не измеряется шагами,
И мы с тобой сумели сохранить
То светлое, что было между нами.

Пусть наша жизнь – сплошная череда
Из редких встреч, звонков и сообщений,
Забыть с тобой не сможем никогда
Ни ярких дней, ни трепетных мгновений!


Рецензии